動画
私たちは、東京の深川からスタートして、現在は関東・関西を中心に、ワイン醸造所と飲食店10店舗を運営。現在では渋谷の宮下パークや、伊丹空港にも出店しています。
こんな風にいうと、「個人店を開業したい私たちには関係ない」「スイミーさんだからできたんでしょ」と思われがちですが、そんなことはありません。
もともと私たちは、8年前に飲食未経験からスタートしました。飲食業界歴では、皆様より短いかもしれません、、、。
しかし、業界歴が浅いからこそ、職人の“見て覚える”スタイルではなく、繁盛店を分析して、仮説を立てて、実践して、再現性を作っていく、そんな視点でお店づくりをしてきました。
そんなお店づくりや経営方法、同じ経営者の方々との対談などを動画でご紹介させていただき、少しでも皆様の経営のヒントになればと思っております。
-
忙しいのになぜか銀行残高が増えない飲食店オーナーのあなたへ
今なら、専門知識がなくても飲食店の数字が ”記入するだけ” で理解できる『飲食店の家計簿』を無料でプレゼント中! -
【登録者数20万人越え!】インタビューシリーズ#1 青池隆明 前編【飲食店経営講座スピンオフ】
-
【登録者数20万人越え!】インタビューシリーズ#1 青池隆明 前編【飲食店経営講座スピンオフ】
-
【1年で8000万円が消えた】会社を潰さないために重要なこと【飲食店経営講座#0】